FEUILLES D' AUTOMNE / FOLHAS DE OUTONO
L’été va s’endormir // O verão foi dormir
Et l’automne va venir // O outono está a chegar
Le soleil est en conge // O sol vai deixar-nos
Et les feuilles vont mourir. // E as folhas vão morrer.
La nature s’est envolée // A natureza voou
Car l’automne est arrive // Porque o outono chegou
Les feuilles des arbres sont jaunes, // As folhas das árvores são amarelas,
Marrons, rouges. // Castanhas, vermelhas.
Les feuilles dansent avec le vent // As folhas dançam com o vento
D' automne. // Do outono.
L’ été nous a quitté, // O verão nos deixou
Quand l’ automne nous dit // Quando o outono nos disse
« Bonjour»! // Bom dia!
(25/03/2011)