REVELAÇÃO II

**********************

O amor – me iludiu. Cumpriu seu papel.

A paixão – me seduziu. Flores vermelhas e beijos de mel.

Quem amei- desencantou a sorridente alma

que se entregava...por quê? Um grito sem resposta

que percorre o universo...pergunta cravada nas lágrimas

que batizam meus versos...

Subitamente trovejou.Raios caíram do céu.

O mar transbordou através do meu olhar.

Anoiteceu. E o tempo não parou.

E veio vento, e veio chuva, e veio a dor

que sempre lateja, intensa, e me arrebenta,

que me açoita forte e me fragmenta.

Ah, que ironia...

Submissa aos tremores nesta noite fria,

descubro que ainda é o amor o que me sustenta.

**********************

NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 25/03/2011
Código do texto: T2870487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.