O perfume da flores

O perfume das flores

E na imensidão do universo

Exala o perfume

das flores.

Cai uma gota de

orvalho

Do meloso em tempo

de pendão

De cor avermelhado.

É inverno e a brisa

molha...

As folhas das plantações

Os pendões e as flores

as frutas

E tudo que na roça há.

Fica em mim um suspiro

A neblina nos cabelos

Em tudo fica algo

Fica na imensidão do universo

O perfume das flores.

Ednéia da Silva Tomaz e Silva

Ednéia da Silva Tomaz e Silva
Enviado por Ednéia da Silva Tomaz e Silva em 25/03/2011
Código do texto: T2870427