Minha imaginação


 
Sonhei com você toda minha vida
Imaginando quando o encontraria,
E hoje ainda continuo sonhando,
Na minha loucura, o verei um dia.
 
Na realidade você nunca existiu,
Vive apenas em minha imaginação,
Fui idealizando o seu rosto meigo,
E lhe dando vida em meu coração.
 
Quando estou triste você aparece,
E fica comigo até altas horas,
Depois o sonho vai se desfazendo,

E quando acordo, você foi embora.
                 ---------------


Luiz Vila Flor

*Momento*

Já tu irás perceber 
Que teu sonho é real.
Que o tênue filamento
Que o separa da realidade
Está fragmentando-se, já roto.

Então, chegado esse momento,
Tu me terás por completo,
Saciando teus desejos.
Poderás então sentir
Todas as delícias.


Obrigada querido poeta pela sua linda interação, vc sempre tão gentil, amei viu!