Palavras
 
A magia e o poder das palavras
Bem faladas e bem pensadas
Para não ter que se retratar
Pois, o que foi dito... Dito está
 
As palavras são como marcas,
Consolam-nos, nos ferem, nos;
Ajudam, por isso antes de:
Pronunciar, cuidado! Não
Precisa magoar
 
Esse poder maravilhoso das
Palavras, quando bem usados
Vira magia de uma linda poesia
Ou o consolo de lindas coisas
Ditas numa hora de agonia
 
Acredite no poder das palavras
Quando ditas com emoção
Chega ao coração, quem
Escuta sente a força do que foi
Falado – e você – pode ter
Ajudado
 
Não cale! Fale na hora certa:
Amo-te, tenho saudade, sou feliz;
Não te esqueci, voltarei, preciso
De você, sinto medo, preciso de
Ajuda, obrigado e está perdoado!
 
 
Quantas palavras lindas para
Serem ditas no momento correto
Para a pessoa certa, pois passado
O momento são apenas palavras
Ao vento...
 
 
 
 
 
verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 25/03/2011
Código do texto: T2870337
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.