VAMPIRO ENFERRUJADO

VAMPIRO ENFERRUJADO

Quem tem medo do Drácula?

Um vampirozinho ultrapassado

Cômico, esquisito, enferrujado...

De ombros caídos numa postura ridícula

Boca murcha e banguela

A capa preta ficou amarela

Se antes tinha olhos vermelhos

Unhas compridas e sujas

Orelhas como as de coruja

Hoje, de dia já usa pijama

Acabou-se sua fama

É visto até em espelhos

Cabeça baixa e descoberta

Mãos enrugadas e cabeludas

Tem aversão a arruda

O ex-conde está acabado

Sem honra, sem moral, sabotado...

Antes estava sempre alerta

Seu caixão está puído

Não mais dá mordida

Sangue não é mais sua bebida

Do que foi, é uma caricatura

Coitado desta criatura

Seu andar é distraído

Já foi considerado uma bomba

Não é mais nem espoleta

É areia de ampulheta

É um vira-lata amordaçado

Antes era até censurado

Hoje no máximo faz quizomba

(novembro/1978)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 25/03/2011
Código do texto: T2870269
Classificação de conteúdo: seguro