MALDITO O SER QUE TEM MEDO DE AMAR
Maldito homem que tem medo de amar
Maldito seja o coração que não conhece o amor
O homem que não conhece o amor é apenas um trapo humano.
Maldita sejam as mãos que invés de oferecer flores segura uma arma.
O menor ser do mundo é aquele que se acha incapaz de dizer “te amo”
Ridículos são os que ignoram um sentimento nobre
A raça humana se suicida a cada dia, pondo o amor em extinção.
O que seria do homem sem o amor?
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor