(((((:::::POESIA DE ENTREGA:::::)))))

A poesia me põe flores e alguns beijos

Ternamente depostos nos meus lábios

Pondo notas em bonito ramo e cantando-me o coração

Desfazendo os arames farpados

que nos rasgam os sonhos,

desdobrando enfim as asas

sobre a noite de luas e valsas.

Transpondo os muros de silêncio,

as muralhas da cólera e do ódio,

destruindo as barreiras do medo,

sentindo em cada sílaba o teor do meu desejo

De um lado, a veste; o corpo, do outro lado,

Límpido, sem defesa... o nú intacto

É que a paixão sem mácula ainda me cega

As sete letras da palavra: entrega

Versejo na festa das horas e dos dias,

vou suavemente dançando penas e alegrias

Pois no ano tenho o outono, inverno ,o verão e quatro primaveras

e a passagem para o que não se vê - que são sinceras esperas.

A uns, basta-lhes o vento...

A mim, basta a flor - o amor por sentimento.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 25/03/2011
Código do texto: T2870244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.