QUANDO EU FECHAR MEUS OLHOS
QUANDO EU FECHAR MEUS OLHOS
Quando eu fechar as janelas de minha alma
Não precisa homenagens ridículas
Não quero rua com o meu nome
Ela em nada vai me servir
Pois jamais por ela irei seguir
Mesmo que outra pessoa siga esta rua
Talvez nunca vai saber quem foi eu e o que fiz
Buscando por esta rua vai perguntar a outras pessoas
E quase ninguém vai querer saber porque esta rua tem meu nome
Quando a vida me embalar como um presente para a morte
Não quero uma imagem ridícula
Onde sempre vou esta serio ou sorrindo
Para a morte que me levou
Onde podem tingir a cor da imagem
E ninguém vai reclamar por mim
Apenas quero que lembrem e meditem minhas simples frases
E quando quiserem lembrar de mim,
Lembrem-se que eu apenas sonhei com um mundo melhor
Obra de Brione capri direitos autorais reservados a o autor