sonha ,sonha minininha

Sonha,Sonha

Minininha

Não me diga que vai embora

Te espero lá fora,debaixo da chuva

Chega de guerra

A dor nunca passara

Voa,voa passarinho

Sonha,sonha Minininha

Como o mar

Coloca o chão

Nos meus pés

Porque não quero

Voar

Voa pra minha vida

Voa pra um lugar Alto

Pra eu te encontrar

Tudo que eu quero

É saber que existo

Sonha,sonha Minininha Pula,voa,brinca

Como o mar

Sonha,sonha minininha

Porque o mundo dá voltas Chora,chora minininha

Porque é facil chorar

Voa,sonha porque parece

Tudo igual

Voa,sonha

que eu quero

Te encontrar

Minininha aparece

Pra mim no meu sonho

Porque não quero chorar

Cria ,venha só pra mi amar

Eu estou sozinho nesta Estrada

Voa,sonha pra me encontrar

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 09/11/2006
Reeditado em 05/08/2010
Código do texto: T287009
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.