VOCE NÃO ME VIU
Você não percebeu minhas unhas pintadas de vermelho.
Meu batom carmim carregado de desejo.
Meu olhar ansioso por teus beijos.
Não reparou nos trejeitos exagerados, quando tentava em vão te mostrar minhas descobertas.
Ou viu, mas não fez menção alguma de demonstrar tua opinião.
Não se emocionou comigo ao ouvir novamente a nossa música.
Champagne!
Lembra?
Não!Não lembra se quer se tínhamos uma música.
Olhava pra mim sem, no entanto me enxergar.
Não percebeu o brilho novo nos meus cabelos.
Nem quis saber o que de novo fiz durante o dia.
Se o meu sorriso era nostálgico ou de pura insistência em fazer-me presente em teus momentos.
Fez-se dono de mim, e não me deixou ser tua realmente.
E agora, depois de passados esses anos, você me pergunta o motivo da minha partida?
Não percebestes a minha existência!
Agora pensas em reclamar minha presença?
Acaso achas que não tenho amor próprio?
Pois tenho “AMOR”!