REVELAÇÃO
********************************
Eu pensava que o amor
fosse a poesia de quem se enamora;
e que a alegria e a paixão
seguissem os amantes pela vida afora.
*
Mas o amor é desencanto
que invade o espaço onde a alma mora;
e que cobre com seu manto
as cores de ontem, de hoje e do agora.
*
Mas o amor é solidão –
É saudade de quem se adora.
É entregar o coração
nas mãos de quem o joga fora.
*
Eu cantava uma canção
de sereia que de longe implora:
“Vem curar meu coração,
Por favor, vê se não demora!”
*
Mas o amor é desencontro
que judia e a gente chora...
Quando ele me disse: “Eu vim”,
dentro de mim eu já tinha ido embora...
*********************************