Jardineiro do Absurdo
Hoje falarei da rosa do poeta
Esse jardineiro do absurdo
Da flor sentimento que afeta
A mim e a este coração surdo
Ornamenta a vida e a morte
Até destino de um consorte
Rosa vermelha cor da paixão
Amante em êxtase ,doce ilusão
Amarela ,branca, despetalada
Faz sentir mulher bem amada
Seduz incauta sagaz ou madura
Alegram todas na pior agrura
No leito do amor delírio secreto
Simboliza sedução meu decreto
Rosa com espinho revela ao vento
Sentimento sutil este meu alimento
Poeta... Este jardineiro do absurdo....
NA.... Agradecimento ao amigo virtual a quem conheço por Raul de quem plagiei* Jardineiro do absurdo e que da sua poesia veio a inspiração...