O AMOR...AMOR!

O amor...AMOR...

se compara a uma árvore

com suas raízes bem fincadas,

seus galhos robustos

e suas folhas verdes, vivas.

As folhas secas caídas ao chão,

o milagre...novas sementes,

novos brotos...o equilíbrio.

É a segurança, a fortaleza,

o horizonte de certezas,

o infinito...

é a vida sem limites.