VILA TRANQUILA

Pássaros cantando alegremente,

Jardins floridos, perfumados;

Bancos na pracinha espalhados

À espera de felizes namorados.

Campos limpos, verdejantes,

Árvores de folhas brilhantes.

Chuva fina e passageira,

Na noite linda e brejeira.

Raios solares dourados,

Sobre telhados molhados.

Por belas jovens faceiras,

Cães alegres e pequenos

São levados ao passeio.

Meninos que jogam bola,

Meninas que pulam corda,

Depois da missa aos domingos...

Essa é a minha vila,

Aqui eu vivo tão bem!

Nela nasci... vivi...

E quero morrer também.

Julieta Bossois
Enviado por Julieta Bossois em 25/03/2011
Código do texto: T2869927
Classificação de conteúdo: seguro