RIA SEMPRE...

RIA SEMPRE...

DOS ERROS,
DOS ACERTOS,
DAS ALEGRIAS,
DAS TRISTEZAS.

RIA SEMPRE...

DAS COISAS GRANDES,
DAS COISAS PEQUENAS,
RIA DAS  IMPORTANTES
E RIA DAS SINGELAS.

RIA DOS PROBLEMAS,
RIA DO QUE PUDER.
RIA DE TUDO,
RIA DA VIDA,

RIA DO QUE VIER...

RIA COM PRAZER,
 E NÃO ESQUEÇA DE AGRADECER,
POIS A VIDA É CURTA...                                                     MAS CURTA O QUE PUDER.



IMAGEM:CULTURALPIRACICABANA.BLOGSPOT.COM