completamente encantado

meia noite

meia luz

meia voz

e nós

jogados na cama

exaustos

faustos

o sono pesado

voce semi nua

nossos pés se tocam

o prazer se insinua

nossas pernas se abraçam

nossos corpos se encaixam

nossa noite continua

de inveja

a lua

no breu da madrugada

se espreguiça

se embriaga

se enfeitiça

desse nosso amor fugaz

mas completamente encantado

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 25/03/2011
Código do texto: T2869760