Quando é amor...
Quando é amor se instala,
se integra, se mistura, se fixa...
e se há no bom senso resistência,
se é mesmo amor...há insistência.
(Escolhido...,insiste em dizer que escolhas têm feito.
Eu apenas amei desde que me apaixonei
e aceitei esse amor em meu peito.
Anulei o passado, querendo ser o presente,
e nada foi diferente com relação ao futuro.
Acho que ambos erramos, cada um a seu jeito,
eu por querer ser o impossível
a única mulher que coubesse em teu leito...)