Momentos mágicos

Esther Ribeiro Gomes

No outono da vida, viajo ao passado,

para rever momentos mágicos

que para sempre ficaram gravados...

Momentos que não consigo esquecer

e num doce acalanto, me fazem adormecer...

Na magia da noite enluarada,

sigo estrelas iluminando a estrada

que me levam nas asas do sonho,

para um lugar longínquo,

nas dobras do tempo,

onde voa meu pensamento...

Foram momentos pincelados de alegria,

nos sonhos sonhados com pitadas de fantasia

e se perderam qual nuvem que se evapora...

Mágicos momentos que o tempo levou embora!

Ah, que saudade dos outonos que passaram,

do perfume das flores que encantavam

os efêmeros sonhos levados pelo vento...

Da longa caminhada apenas me restaram,

doces momentos que se perderam no tempo...

Etéreos momentos mágicos,

resgatados pela saudade,

em que me abraçava a felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 25/03/2011
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T2869623