NÃO TEMAS O QUE TENS DE PASSAR

ATÉ QUANDO BRIGASTE CONTIGO...NÃO ME DEIXASTE

MESMO DUVIDANDO...ME MOSTRASTE DO QUE É CAPAZ

ATÉ AFASTADO DE TI...ME PROTEGESTE

MESMO NA HORA DA IRA...ME DESTE AMOR

NUMA VIDA DE MENTIRAS...ME LIVRASTE DA MALDADE

HOJE NÃO SINTO MAIS A DOR...NÃO TEMO O QUE TENHO DE PASSAR

TENS MINHA VIDA SE ASSIM FOR A TUA VONTADE

DEUS MEU...ÉS TU SENHOR DE TODA A VERDADE !

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 25/03/2011
Código do texto: T2869554
Classificação de conteúdo: seguro