A VALSA DO IMPERADOR.
Sapatos de cristal anunciam
o musical ,
Uma valsa plena enchem a
marquesa de realeza
Em escadarias douradas , descem
as damas ousadas ,
E os clarins tocantes resplandecem
os almirantes, cada qual com seu infante
Um veradeiro carrossel inicia-se
trazendo casais rumo a pedestais
Lordes e damas , reunem-se
para essa dança
Equilibrio e beleza , em meias de seda
cachos pendentes , joias reluzentes ,
Taças de vinho e o Imperador já vem vindo
Adentram-se a realeza no salão
de baile ,a sonata para e as portas ficam as claras
Vestidos de rendas e casacas presas ,
O imperador entrando juntamente com seu trono
Todos reverenciam e as palmas soam em nossos
ouvidos, e a dança retorna , mas agora sobre uma nota
O imperador inicia a dança crativa , uma dama esguia
sente-se conduzida , e todos a bailar valsa do imperador
que passa a nos encantar.