No Parking

Meninas de plástico

e meninos mármore.

E o que era verde durante o dia,

noite adentro é pardo.

Eu não acredito em duendes,

em espírito errantes,

em palavra de honra,

em disco voador,

nem em meninos de coração mole.

Mostre a carteira e vamos embora...