ACONTECENDO

Acontecendo de não mais me ver

Nunca esqueças que te amei

Acontecendo de você sofrer

Jamais penses que eu causei

O sofrimento e esta dor

Aconteceu apenas o desamor

Você causou

Assim quisestes

Tu fizestes

Ao abandonares o meu sofrido coração

Acabastes com a minha ilusão

Com meus sonhos de um dia ser feliz

Assim procedestes, assim fizestes infeliz

Não o homem mas sim o amante

Acontecendo então o fim do nosso romance

BCFerr
Enviado por BCFerr em 25/03/2011
Código do texto: T2869411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.