Amaria a vida!
Amaria a vida,
se nela estivesse você,
se nela tivesse seu carinho,
se nela encontrasse sua paz,
amaria a vida se nela não me deixasse perdida,
como uma folha ao vento,
sem destino e sem direção,
amaria a vida se de todas as razões pra viver,
eu tivesse você pra decifrar comigo o enigma desse amor,
amaria a vida se tivesse nela encontrado
meu próprio caminho e não me deixado levar
pelos caminhos dos outros,
que comigo não teve nada a ver,
amaria a vida se tivesse uma chance,
pequena que fosse,
suficiente somente pra reconquistar você.