A Vida é assim...
Queremos que o Amor nos leve aonde queira
Desde que nos traga de volta, leves e realizados
A vida É assim
Do auge Às derrotas
Das derrotas Ao auge
Do sol À chuva
Da chuva Ao sol
Dos nascimentos À morte
Da morte Aos nascimentos
Da terra Ao mar
Do mar A terra
Dos céus Às estrelas
Das estrelas Aos nossos céus
Do ódio Ao amor
Do amor Ao ódio
Da alegria À dor
Da dor À alegria
Das perdas Aos ganhos
Dos ganhos Às perdas
Nas Entrelinhas vamos Fazendo nossa vida
A ternura E o carinho estão entre As Extremidades
E Nos fortalecem, Nos equilibram, Nos tornam Homens de verdade
como Deus Quer, como uma Força Invisível
que Nos Guia nos dias terrestres
Quebramos protocolos, cabisbaixos Renascemos pela esperança
Quando Libertamos Nosso Eu Realizamos Nossos Sonhos
Temos tantos poderes quanto o Universo
Nos dedos que descrevem os pensamentos em letras
que formam a vida
Nas palavras que perpetuam os momentos
Nos olhares que são transferências de sentimentos
No ouvir que demonstra a humildade do saber
Nos sentimentos que podem mudar, transfigurar-se
Mas quando levados ao coração se tornam eternos...