Nosso amor se foi

Vítimas da revolução dos outros,

Estamos aqui, pedindo esmolas.

Descrevo na natureza minha forma de viver,

Pois a morte nos tirou vidas e a normalidade da tradição.

Nossas pinturas sagradas

Viraram carnaval,

Nosso Deus se transformou.

Agora nosso paraíso está mais distante.

Nossa canção foi silênciada e

Oprimida a soprar apenas em nossas cabeças.

Cabeça que agora está cheia de preocupações e piolhos.

Somos vitimas da revolução dos outros.

Pudemos ver nossos rostos na mentira deles!

Vimos o demonio deles em sua fiel avidez de injustiça!

Nossos caximbos viraram piadas.

Hoje os sujos somos nós.

Pedindo a vocês o que nos pertence por direito.

Sentado nesse chão que era cercado de riquezas

e que agora nos faz empobrecido e invisível

Viramos estranhos em nossa própria casa...

Dell de Azevedo
Enviado por Dell de Azevedo em 25/03/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2869180
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.