DA ESPERA
Ela só vem quando quer.
Também vai a qualquer hora.
É volúvel essa mulher...
não demora. Resta pouca.
Quando chega faz a festa
e pra vida traz o bem.
Quando sai deixa amargor
e do nada , assaz terror.
Nunca se cansa ou falta.
Anda sem pressa, não corre.
Na ribalta, a louca esperança
é sempre a última que morre.
Lina Meirelles
Rio, 24.03.11