Mundo de Vidro
Ao passo que rimo
Borboletas cortejam,
Idiotas guerrilham
Meninos roubam
Muitos silenciam.
Ao passo que rimo
Moribundos esfomeiam
Mulheres choram
Corações agonizam
Os beatles ainda cantam.
Ao passo que rimo
Joelhos esfolam
Pestes matam
Crianças se afogam
Com o riso contido.
Ao passo que finalizo
Tento ser conciso
E muita coisa acontece
Neste mundo de vidro.