Sem Entender
Caneta e papel...
E a saga começa...
Vou poetar sobre o céu...
Cobrar de ti as promessas...
Letra a letra,
Verso e reverso
Reviro o planeta
Procurando seu universo.
Você fugiu
Ou se escondeu,
Com medo de dizer adeus.
Fiquei sem entender.
Cadê você?
Que pena...
A pena já está sem tinta,
A caneta falha,
E só na garganta
A pergunta nunca cala.