PILOTO

*** (dedico à minha filha, SYLVIA GEÓRGIA PIÑEIRO e ao meu neto, EDUARDO YVENS MENESES OLIVEIRA)

Vejo úmidas as finas veias do destino

Observo o meu corpo e alma fora dos meus domínios

E a existência se alongando em mimos

Sinto pulsando o coração fora do peito

Em mim todas as forças da natureza gritam em festa

Ribombam trovões e a luz dos raios me encandeia

A alma incendeia e faz voltar o tempo

Eu não movo um só músculo neste ensejo

E tudo em mim é mais que um beijo

Tenho força para conduzir a aeronave da saudade

E fazê-la docemente pousar em minhas mãos

Aplaudo o piloto que sem saber

Transporta a felicidade

Beijo o chão onde pisa o sonho

Esparramo flores

Jogo-as no ar

De todos os matizes e cores

taniameneses
Enviado por taniameneses em 25/03/2011
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T2869017
Classificação de conteúdo: seguro