VOLTAM AO NINHO

***Agradeço de todo meu coração a gentileza da colega, amiga e poeta londrinense, DALVA MOLINA MANSANO, pelo poema em homenagem à chegada de minha filha e de meu neto. Que seja sempre feliz ao lados dos seus.

Há bom presságio no ar

Sorriso de paz nos corações

Voltam o quintal a sobrevoar

As asas livres e as emoções.

O lar abre suas portas em festejos

aos sorrisos aliados em alegria

há brilhos nos olhos, lampejos

bordados nos corações, há euforia.

Sobrevoam o quintal os condores

da liberdade representantes

voltam ao ninho os amores

das terras de Espanha, os viajantes.

taniameneses
Enviado por taniameneses em 25/03/2011
Código do texto: T2869012
Classificação de conteúdo: seguro