Sociedade sordida.

Caindo e levantando

Onde estou

Onde a vida me levou,

Sociedade energúmena,

Ajudou a levar-me ao fracasso

Estrupou os sentimento dos seres humanos

Os modificou e os humilhou

Fazendo com que os mesmos tivessem filhos

Filhos mais sordidos e cruéis

Nascidos das atitudes hipócritas sociais

Que antes banalizadas,agora são tratadas como naturais

Esses filhos da sociedade amando tudo que ela impõe,

juntamente com a mídia e suas pressões psicológicas,

sobre um físico,estilo musical e pessoal

excluindo quem não faz parte dessa roda grotesca e banal.

Renato Giovanni Alírio Barbosa Silva
Enviado por Renato Giovanni Alírio Barbosa Silva em 24/03/2011
Reeditado em 09/10/2011
Código do texto: T2868970
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.