Tudo passa a ferro
Quando você passa
Eu passo
Passo fundo, passo lento,
Passo raiva, passarinho.
Mas o que fazer?
Quem não passa?
O ferro velho?
Até ele passa.
Aliás, quando ele passa
É que não passa;
Pois já é passado:
O ferro velho,
O velho do ferro enferrujado,
O ferro, a ferrugem do velho
A velha ferrugem
do velho ferro do velho. Tudo.
Na verdade, tudo passa,
Até quando o ferro é velho.
Tudinho...