Quando muito, deixei ou levei saudade
Quando muito, deixei ou levei saudade
Aos lugares por onde andei,
Não ando mais.
À mesa que já me sentei,
Não me sento mais.
Fiz do tempo esconderijo,
Das pegadas fiz silêncio.
Como alguém me achar?
[Sou da dimensão de um átomo].
Silentemente
E de alma vazia,
Não deixei nada
E nada levei.
Quando muito,
Deixei ou levei saudade.
N.A.: para o autor a vida é vista com prazer e otimismo. Sua intenção não é renegar o passado, mas sim, fazer uma transposição descritivista da vida física, para outro plano de alta dimensão espiritual.