Águas Passadas

Se tu tivesses ouvido,

Quando te chamei.

Se tu tivesses vindo,

Quando te busquei.

Terias visto

O quanto serias

Mui feliz.

Terias sabido

E notarias

O que já fiz.

Te dei flores,

Poesias e cartões.

Te dei fotos,

Aromas e canções.

Mas nada do que fiz,

Fez tocar o teu coração.

Nem tudo o que já quis

Consegui ter possessão.

Não a considero insensível,

Nem sequer estou magoado.

Sei que tudo é imprevisível,

Mui difícil de ser calculado.

Não te espero mais,

Ficamos a solidão e eu.

Ficou tudo para trás,

Agora, te digo: Adeus!

Cadu Oliveira
Enviado por Cadu Oliveira em 09/11/2006
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T286872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.