A arte de prostituir

É inacreditável como assassino

a partitura que está sobre o piano.

E como posso ser indiferente

a sua convulsão de emoções

quando exagero nos tempos fortes.

Vamos fazer uma carnificina de Mozart.

Vamos varculhar por dentro de seu torax aberto.

Quero saber onde vem esse delírio de dentes crispados e desmaios escandalosos.

São degenerados e porcos maquiados.

Somos todos de mal gosto.

Você me ouve?