Tempo.

*

É maldito nele se pensar.

Temos a certeza ele está a apassar

Coisas que pretendemos.

Não podemos concretizar.

*

Tempo precisamos que você venha a parar.

Ou melhor! Deus faça nosso corpo não envelhecer

Assim conservaremos o direito maior do prazer.

E a sublime razão de continuarmos a amar

*

Espaço! Que pretendemos para sempre estar.

Com seres que a nós traga a alegria.

E se possivel viva conosco a rebeldia

De tudo de errado realizar.

*

Tempo nos conceda o direito das viagens

Dentro de nós mesmos e num eterno voar

Nossas almas a outra que venha nos alegrar.

.

Falando do tempo.

UM INSTANTE SAUDADES
Enviado por UM INSTANTE SAUDADES em 24/03/2011
Código do texto: T2868700
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.