Cumpra-se!
A vida engasgada,
caminhando em tosse
um passo de nada
tal qual salto fosse
da vida,na estrada
esta morte lenta
a terra estragada
beleza que tenta
nos reinventar
em novo batismo
na morte do mar
dos rios, dos ismos
e nós, cataclismos
do pouco que temos,
é que nos perdemos
no Iluminismo.