(((((:::::LUA BRANCA:::::)))))

Em meus olhos dormentes de fadiga,

A lua branca brilha adormecida

E como se insinua na minh'alma que flutua

escondendo entre sombras as feras brutas

Neste areal deserto, essa linguagem muda...

O luar ajuda... quando minhas queixas escuta...

A órbita que leva, desfaz as lágrimas avulsas

nestas fases suas - tão lua - em que astuta me usa

E me sopras uma lânguida brisa

eis que me faz serena, não mais indecisa

Que, entre um grupo de mágicas estrelas,

Tão bem cintila: sem jamais vencê-las.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 24/03/2011
Código do texto: T2868679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.