"Preciso..."

Preciso de tempo

Pra pensar e sair,

Preciso de sonhos

Pra me encontrar, sumir...

Preciso de rock

Pra gritar, fugir!

Preciso de paz

Pra ficar por aqui...

Preciso de silêncio

Pra dentro dos seus olhos olhar,

Preciso de mais notas

Pra minha guitarra alcançar.

Sai da minha frente,

Me deixe passar,

Me deixe viver,

Me deixe sonhar.

Me perdi em seu amor,

Impossível evitar,

Mas agora já sei,

Vou me permitir voar.

Sai da minha frente,

Preciso respirar,

Seu amor você já tem.

Agora quero me amar.