Bem e mal , mal e bem ,
A vezes vejo certas coisas que me machucam ,
chegam a doer mais do que feridas ,
e ficam abertas ,
sem ao menos cicatrizar ;
Vejo gente sofrendo por amor ,
e vejo outros magoando ,
uns dão valor demais pra quem não tem ,
outros não sabem reconhecer o que se tem ao lado ;
Deve ser por isso que eu vejo tanta gente má ,
talvez nunca tenham lhe ensinado o quanto é bom sorrir ,
e por isso existe tanta gente enganada e que sofre ,
porque não ensinaram que a bondade muitas vezes está apenas em nós ;
No fundo de tudo , o sentimento que prevalece é dó ,
de quem é mal e de quem sofre o mal ,
o amor é o que deveria reinar , sobre tudo ,
quem sabe reinando em mim , as coisas melhoram assim ...