PERDIDO EM NOSSAS MÃOS

O destino do mundo está em nossas mãos frias,

Orgulhosas, maldosas e cretinas,

Que o deixam seguir tão triste sina,

E nem tremem!...

Tudo parece perdido...

É a decadência, é o fim que vemos,

Que sofremos e não percebemos

Que podemos tudo modificar.

O que somos, afinal?!...

Seres evoluídos?

Seres inteligentes?

Oh, Deus, que polêmica!

Evoluídos... inteligentes...

Chega ser indecente,

Tais dúvidas em minha mente.

Mas, às vezes, chego a pensar

Que pedir ao homem

Que seja mais consciente

E menos prepotente,

É como pedir ao vento

Que deixe a poeira no chão.

O mundo está perdido

Em nossas grosseiras mãos.

E nunca percebemos

Que podemos

Tudo modificar!

Julieta Bossois
Enviado por Julieta Bossois em 24/03/2011
Código do texto: T2868357
Classificação de conteúdo: seguro