ESQUIZOFRENIA

Devaneio... Prostração... Desligamento inteiro.

Olhar perdido no nada, no vazio da própria mente.

De repente, onde estará?

Onde vagueia o espírito

Desse ser que não mais vive,

Que não sabe se existe

Ou se aqui já está?

Olhar parado no ar,

No azul do céu celeste...

Parece estar a esperar

Que Deus o venha buscar.

Cai-lhe a chuva nos cabelos,

Molha os olhos a chorar,

Desbota-lhe o pensamento,

Já não tem o que pensar.

Palavras desconexas,

Vazias, sem sentido,

Diz o louco ao invisível,

Vendo tudo a cintilar.

Vê jardins de flores verdes,

Flores azuis e vermelhas,

Enquanto na mente dispersa

Explodem milhões de centelhas.

O que será desse alguém,

Que dizem não ser ninguém,

Quando passar um milênio e tudo modificar?

Terá a mente perfeita ou confusa ainda estará?...

Julieta Bossois
Enviado por Julieta Bossois em 24/03/2011
Código do texto: T2868347
Classificação de conteúdo: seguro