O Homem Que Deu A Sua Vida Ao Inocente Polonês!

Vou contar esta história linda

Contarei ela que me ouçam bem.

Servirá de muito exemplo para todos

E que possa seguir este Passos também.

Um certo homem que é bem calmo e tranquilo

E no seu uniforme que possui um número de prisão.

Seu Nome É Maxiliano Maria Kolbe, O Sacerdote Polonês

Aquele que foi chamado pela Imaculada Conceição.

Foi começar a sua vocação mais cedo

E estudou por vários anos depois.

Mas naquela época que é muito mais sofrida

Este que levado pelo Exército que se foi.

Com bigode e estava quase acabado

E que um dia eles o deixavam sem comer.

Pois não suportava mais um sofrimento qualquer

Por isso, fez este humilde pedido antes de morrer.

Acontecer em 1941, o ano da sua morte

Quando um pai de família estava condenado.

Ele com a sua Batina e Roupa de preso

Chegou-se ao um Comandande muito malvado.

Disse o Padre cheio de compaixão

Para um Comandante militar.

E com o coração aberto e firme

Olhou bem para ele mas começou a falar.

"Senhor, Venho através a Ti neste instante

Que não faça a família dele sofrer.

Quero te pedir uma coisa simples e certa

Para que no lugar dele que eu queira morrer!"

"Quem és Tu para falar assim

Para fazer este pedido singelo e eficaz?

Será que o Senhor é corajoso e forte

Que poderá escapar desta Câmara de Gás?"

Ele respondeu com altura ainda

Cheio de Amor e compaixão.

Disse estas palavras lindas

Ao severo que é sem coração.

"Sou um Padre Polonês e feliz

Mas não tenho mulher e filhos para criar!

Morrerei em Paz com a Maria Imaculada

E que no Céu Azul que eu possa repousar!"

E O Comandante respondeu claramente

Aquele Padre doou a sua Vida sem cessar.

"Se é assim que queres morrer pelo Homem

Saberás que Somente Deus pode te Libertar."

E naquele dia mais triste

No desespero que ele não suportou.

A Sua Alma a Imaculada Conceição

Porque nesta hora exata que ele se entregou.

Ao ouvir aquelas palavras

Mandou que soltassem O Homem da Condenação.

Fez com que o Sacerdote morresse na Câmara

E que neste exato instante que fulminou o seu coração.

Em toda a memória deste Ministério

Pois para sempre Maximiliano será lembrado.

O Santo Padre que deu sua Vida ao Homem Justo

E que pelo Papa João Paulo II Foi canonizado.

Foi assim que aconteceu esta história

E que foi este Homem que fez.

São Maximiliano Maria Kolbe, Foi o Padre

O Homem Que Deu A Sua Vida Ao Inocente Polonês!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 24/03/2011
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2868275
Classificação de conteúdo: seguro