(((((:::::POEMINHA SECULAR:::::)))))

O mar traz as suas pérolas,

a terra o seu ouro,

a tua flor os jardins do verão.

Mulher - a realidade vestida de sonho

esculpindo luas alegres sobre o corpo,

com essa insaciável vontade de amar

Terna delícia entre as coisas

ousadia por entre as coxas

suspiro líquido no olhar

Mulher - definição real da beleza

dentro do coração a grandeza

do ser feito pra gerar

Suave água redonda

harmonia formada, pronta a se entregar

És tu - mulher - os versos deste poetar

Pétalas esguias emolduram-te as formas

traçando perfumadas primaveras em cada olhar

O teu amor - É um strip-tease secular!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 24/03/2011
Código do texto: T2868271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.