VoCê, eu, você?
Você, eu, você?
O que posso dizer?
O que você me diz?
Sou apenas sombra em suas lembranças?
Apenas uma folha jogada ao vento?
O que sou; você, eu, você?
Vidas fragmentadas. Sou tinta pra parede de suas lembranças?
Reboco de suas cicatrizes incuráveis?
O que sou; você, eu você?
Procuro respostas não às encontros,
se as encontros elas saem fora de órbitas em meus pensamentos.
O que sou; você, eu, você?
Creio que as respostas tenho-as mas tenho medo de conduzi-las a satisfação.
O que sou; você, eu, você?
Sou solidão, angustia, dor, lamento, sou medo do meu medo, pudor, insegurança, sou desejo insaciável, sou você, sou eu, posso ser você.
O que sou; você, eu você?
Sou fragmentos da humanidade, pensador do desejo, medo da realidade.
O que sou; você, eu, você?
Sou você quando esta sozinha.
Sou eu quando tenho um grade desejo problema.
Sou você, quando tenho um grande problema desejo.
Dênnys d´Lima
(Poesia escrita às 23h37min do dia 19 de agosto de 2009, relato sobre o que eu sou diante meus desejos, do que eu sou diante você. By Raiza)