UM ANJO

Um anjo

Querendo voar , saltar pra vida.

Um anjo de todas as horas

Sob suas asas um caminho de doação.

Um Anjo

E o Mundo sob-suas asas

Um Anjo pra servir e amar.

Precisa-se de Anjo .

Um anjo amigo nas horas boas,

um ombro pra chorar nas horas ruins,

Um anjo que nos console .

Um amigo...

Um anjo Amigo

Enviado por Deus

Tua presença nós trás a paz

Teu sorriso ilumina e tua palavra nós conforta..

Um Anjo

Que guia os meus passos através da luz

Um Anjo.Amigo

Um anjo condutor da vida.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 24/03/2011
Código do texto: T2868045
Classificação de conteúdo: seguro