AMOR FATI
É amar
o inevitável
amar o destino
o justo e o injusto
o próprio amor
e o desamor.
É
não querer nada
de diferente
do que é.
Nem
no futuro
nem no passado
nem por toda
a eternidade.
Não
quero fazer
guerra ao que é feio
mas sim amá-lo !
Não
quero acusar
os meus acusadores
e que a minha negação
seja apenas .......
“desviar o olhar”.
Em suma
quero ser algum dia
aguém que apenas
diz “SIM”.