Um dia você vai lembrar
Você pode dizer
Que ja teve fim
A nossa história
Mas não é bem assim
Você pode ignorar
Esse nosso amor
Mas ainda sente
No corpo meu calor
Aonde está você
Que se prendeu ao não
Está perdendo tempo
Calando seu coração
Um dia você vai lembrar
Daquele tempo que esqueceu
Você pode ate mentir pro seu olhar
Mas quem você ve em pensamentos sou eu
Agora vou ficar aqui
Esperando a solução
Te peço encontre a minha voz
Que chama o seu coração