A HORA É agORA

O momento é agORA!

A porta se abriu, da gaiola.

Ou fico preso a este inferno

Ou vôo para o céu,

embORA.

VOU NESTA hORA!

ORA

querendo o horizonte

ORA

inseguro

querendo a segurança das grades.

É DE GRAÇA!!!

ARRISCO O INFINITO.

A vida se faz de novidades.

ESTA É A ORDEM!

TUDO PASSA!

SE MULTIPLICA EM MUDAS.

a eternidade se constrói em constantes passagens.

Passo pela porta.

De brevidade em brevidade

vou somando vivências

e tornando-me mais real,

menos ideal.

(sombrra de um corpo estanque)

(luz de um espírito viajante).

L.L. Bcena, 24/05/2006.

POEMA 95 - CADERNO: VOLTANDO PARA CASA

Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 24/03/2011
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T2867827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.